Comment puis-je vérifier le statut d’un enregistrement que j’ai partagé ?

Vous pouvez à tout moment consulter le statut de votre partage, le renvoyer ou révoquer l’accès à votre imagerie. Pour ce faire, sélectionnez “Mes partages” dans le menu supérieur. Vous verrez alors un historique détaillé de la façon dont vous avez partagé vos dossiers, avec des journaux d’état et des boutons qui vous permettent de renvoyer/révoquer tout partage antérieur.

Accéder à mes dossiers